その他の疑問 産後6ヶ月で生理が再開しました今月の生理終了して4日目なのですが吐き… 産後6ヶ月で生理が再開しました 今月の生理終了して4日目なのですが 吐き気があって辛いです。 そういう方いますか?? もともと生理痛は重たい方で 生理始まる前から生理中の吐き気はありました また、腹痛や腰痛もまたに熱も出ます😂 授乳中ということもあり、先日腹痛がしんどかったので 婦人科でロキソニンを処方して頂きました。 日頃ワンオペで実家、義理実家等も頼れません なにか改善する方法あれば教えてください。 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 産後 授乳中 熱 婦人科 hana🌻(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント