つわりが終わったとは、吐かなくなり、食事が持続しやすくなる状態です。しかし、胃もたれや吐き気、味覚の変化、よだれの増加、だるさ、息切れなどの症状が残る場合もあります。
皆さんのつわりが終わったってどう言う状態を指しますか?
私は吐くことはなくなり、朝、昼、夜の食事間隔までなんとか何も食べなくてもお腹が持つようになってきました。
しかしまだ食べたあとの胃もたれや吐き気、何を食べても美味しいと思えない味覚、よだれの量が通常より多い、横になってないとだるい、すぐ息が上がるみたいな症状は残っています💦これぐらいならつわり終わったに入りますか?皆さんのつわり終わった!がどの程度なのか気になりました🤔
- はじめてのママリ🔰
akak🔰
まったく同じ症状です💦重度妊娠悪阻で、15週頃から昼吐かない日が増えてきたものの夜はまだだめで、昼間もなに食べてもおいしいと思えず食後口の中気持ち悪いです💧喉にずっと何か詰まってるような気持ち悪い感覚もあります💧この気持ち悪さがきれいさっぱりなくなるってゆうわけじゃないのかなって毎日凹んでます💧来月から仕事復帰しますが、この体調では不安しかないし、買い物とかもまだ難しいです💧
お互い辛いですね😢
コメント