家事・料理 iwakiの容器に興味があります✨今はジップロックのタッパーを使用してい… iwakiの容器に興味があります✨今はジップロックのタッパーを使用していますが、そのまま食卓に出してもオシャレなiwakiのガラス容器に変えようかなと思っています!使っている方、教えて下さい🙇 ・写真の三種類で悩んでいますが、値段や使い勝手考慮して、どれがおすすめですか? ・冷凍保存で使用する予定ですが、密閉タイプ以外だと蓋が空きやすかったりしますか? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 1 おすすめ 写真 値段 冷凍 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント mnrhnk29 写真が載ってませんよ😢 9月28日 はじめてのママリ ほんとですね💦 コメントありがとうございます🙇 9月29日 はじめてのママリ 写真貼りますれました💦 9月29日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですね💦
コメントありがとうございます🙇