子育て・グッズ トイトレ うんちができません。補助便座を使ってますが、まだはやいん… トイトレ うんちができません。 補助便座を使ってますが、 まだはやいんでしょうか😔 おしっこはできます。 うんちがでる感覚もわかってますが、 必ずおむつにします。(普段はパンツで、はきかえさせられます) 最終更新:2021年9月28日 お気に入り おしっこ うんち おむつ パンツ 補助便座 トイトレ ゆばーば(3歳5ヶ月, 6歳) コメント みやこ おしっこの感覚がわかるなら年齢的にも早くないと思います😊 補助便座だと足が地面?床につかなくて力が入れられないとかもあるのかなと思いました☺️ 9月28日 ゆばーば たしかに今足のつく台?みたいなのは買ってあるんですが 足がつかなくて😂! ちょっと工夫してみます😔 9月28日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆばーば
たしかに今足のつく台?みたいなのは買ってあるんですが
足がつかなくて😂!
ちょっと工夫してみます😔