コメント
みやこ
おしっこの感覚がわかるなら年齢的にも早くないと思います😊
補助便座だと足が地面?床につかなくて力が入れられないとかもあるのかなと思いました☺️
みやこ
おしっこの感覚がわかるなら年齢的にも早くないと思います😊
補助便座だと足が地面?床につかなくて力が入れられないとかもあるのかなと思いました☺️
「うんち」に関する質問
ワンオペ看病中、パニックになり小2の娘を激しく怒ってしまいました。私の対応は良くなかったでしょうか。アドバイスやご意見をいただきたいです。 子育て中のママさんたち、お疲れ様です。 小学2年生の長女と、1歳の次…
もうすぐ10ヶ月の赤ちゃん、授乳回数と便秘について。 便秘でなにをやってめ硬いうんちしか出ず、小児科では授乳の回数やミルクの量が足りないと言われました。 ほぼ完母でミルクは寝る前に100ml足しているだけです。 授…
7ヶ月のうんちの量ってどのくらい出ますか? 離乳食は2回食べてます! かたさはマッシュポテトくらいで大人の親指サイズを1日に5〜6回小出しでだします💦 出てないわけではないんですが、1回の量が少ないので便秘?とも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆばーば
たしかに今足のつく台?みたいなのは買ってあるんですが
足がつかなくて😂!
ちょっと工夫してみます😔