子育て・グッズ 今7ヶ月になりますが、寝返りすごくて寝てる時も維持でして泣いて起こさ… 今7ヶ月になりますが、寝返りすごくて 寝てる時も維持でして泣いて起こされます!笑 ペットボトルやタオルを挟ませて寝かせていたすが 賢いせいか、維持でも寝返りしてきます。。 あの…同じ方いますか??? どう改善したりしますか? もう、うつ伏せ寝を 覚えさせたほうがいいんでしょうか??💦💦 最近それで、寝不足です。。笑笑 教えてくださーい! 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 寝返り うつ伏せ 寝不足 ちび(3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝返り返りはしてませんか? してれば気にしなくて大丈夫ですよ☺️ 7ヶ月ならもうすきなように寝せていいとおもいますが💦 9月28日 ちび 前に、うつ伏せで顔が真下にして寝てたので、ちょっとこわくて💦💦そうですね。。寝ポジ探すのに、グズりだします!笑笑 9月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
前に、うつ伏せで顔が真下にして寝てたので、ちょっとこわくて💦💦そうですね。。寝ポジ探すのに、グズりだします!笑笑