サプリ・健康 外耳炎だと思います💦痒くて耳掃除を頻繁にしていたら、汁が出てきてしま… 外耳炎だと思います💦 痒くて耳掃除を頻繁にしていたら、汁が出てきてしまい、それがかさぶたになり、また痒くて剥がすを繰り返していたら、痛みが出てきました😭 何かできもののようなものもできていた気がします😣 家にゲンタマイシンとリンデロンがあるのですが、どちらか使えるのでしょうか😣? それともすぐに病院に行ったほうがいいですか😭? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 病院 耳掃除 外耳炎 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 リンデロンをよくぬられます。わたしも頻繁にしてます。外耳道がんになりやすくなるからやめなさいといわれました 9月28日 はじめてのママリ そうなんですね💦 自分では綿棒等で塗られていますか? ガンになるんですね😭 やめるようにします💦 ありがとうございます😣 9月28日 はじめてのママリ🔰 綿棒です。 外耳道がんのおおくは、頻繁の耳かきみたいです 9月28日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね💦 ガンの症状等も調べて見ます💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦
自分では綿棒等で塗られていますか?
ガンになるんですね😭
やめるようにします💦
ありがとうございます😣
はじめてのママリ🔰
綿棒です。
外耳道がんのおおくは、頻繁の耳かきみたいです
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね💦
ガンの症状等も調べて見ます💦