※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃほ
雑談・つぶやき

結婚した後の方がなぜかモテてる気がする…って方、いませんか?😂今日、た…

結婚した後の方がなぜかモテてる気がする…って方、いませんか??😂

今日、たまに行く薬局の方から、「良かったら今度、食事でも行きませんか?」と名刺をいただき、誘われました。

かなりびっくりしましたが、既婚者という事を告げて、お断りしました。。

そして、ふと気付けば、結婚してからの方が声をかけられている気がする…と思いました!

パート先の従業員の方やお客さん、取引先の方や、美容師さんなど、、

中には、
なんで結婚してから声かけてくるのよー!!!!😫
と叫びたくなるような、タイプの方もいたり。。笑

どの方も、結婚している事を告げると、すみませんでした…という感じで、普通に去っていくのですが。

結婚前、「あぁ〜。いい人いないかなぁ?」と、合コンに行ったりしていた頃の自分に紹介してあげたかった、、笑

いま言われても、嬉しくはありますが、何も出来ないし、、

これが独身の頃だったら、もっとドキドキがあったり、この先の展開とか、色々楽しいのになぁ🤣なんて。

ちょっと需要と供給のバランス悪くない?と思う、今日この頃です。。😂

コメント

はじめてのママリ🔰

えーー羨ましい♡
わたしなんて結婚前も後もなにも
ないです(笑)

• にゃほ

にゃほ

喜んだ方がいいのかな💦
    結婚後に言われても、くぅ〜独身だったら…と、結構虚しい部分もあります(笑)

• 9月28日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

モテ…はないんですが、既婚者のオトナの余裕な感じが包容力があり(今回は女性ですが)惹かれるとかは聞いた事があります🙂

• にゃほ

にゃほ

なるほどー!
    包容力ですね✨
    あるのかな…🤣🤣

• 9月28日

独身の頃、素敵だな〜💓と思う男性はほぼほぼ既婚者でした🥺ww
もちろんそこで諦めてましたが、、
元職場でも仲のいい人はだいたい既婚者でしたね、、

なんか魅力あるんですかね…

• にゃほ

にゃほ

なんでしょうね💦
    私も全然わからないです😂

• 9月28日