その他の疑問 静岡市清水区のさくら幼稚園について来年度の入園を考えています。10月1… 静岡市清水区のさくら幼稚園について 来年度の入園を考えています。 10月1日が願書の提出ですが、さくら幼稚園は 朝はやくから提出に並びますか? 先着順で定員に達したら締め切りのようですが、 おそらく台風で天気悪いだろうし、 こどもふたり連れて長時間並ぶのは なかなかつらいです🥲 わかる方いらっしゃれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 幼稚園 願書 入園 静岡市 chiiiii(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 並びません😊大丈夫ですよ🍀 9月29日 chiiiii お返事ありがとうございます😭 ホッとしました😭❤️ 9月29日 退会ユーザー 時間ちょうどくらいに行きましたが全然平気でした👍先生に聞いたら毎年そんな感じって言ってましたよ🍀 9月29日 chiiiii そうなんですね🥺 わたしもそれくらいに行ってみます! ぴーなつさんはお子さんと一緒に 行かれましたか?? 9月29日 退会ユーザー 一緒に行きました😊見てくれる人がいないので💦 明日は天気悪くて大変かもしれないので、その場合は電話してみるといいかもしれません😊お子さん連れてだと天気悪いと大変ですよね😭 9月29日 chiiiii そうですよね🥺💦 当日は運良く主人が在宅勤務に なったみたいなので 作戦考えようと思います😂 お忙しい時間に本当に ありがとうございました😭 4月からお世話になると思うので よろしくお願いします🥺❤️ 9月29日 退会ユーザー おー!それはよかったですね😊❤️さくら幼稚園、先生方みんな優しいし、子供たちのこと見てくれてるのがわかるので安心出来ます😊素敵な幼稚園ですよ(*^^*) よろしくお願いします♥️ 9月29日 chiiiii 助かりました😭 そうなんですねー🥺💕 実際通われてる方の意見が聞けて ますます楽しみになりました☺️ 安心して通わせられるのが 一番ですよね🥺💕 本当にありがとうございました😭 9月29日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😭❤️ 9月29日 chiiiii こちらこそです😭❤️ 本当にありがとうございました😭❤️ 9月29日 chiiiii お忙しいところすみません😭 もしお時間ございましたら、 ご返信いただけると嬉しいです🥺 明日説明会と物品販売で幼稚園に 行く予定なのですが、下の子連れて 来ている方っていましたか??😭 主人が急に仕事になってしまって…🥶 12月14日 退会ユーザー 遅くなってしまい申し訳ありません💦 下の子連れていっても大丈夫だと思います!赤ちゃん連れているお母さんも何人かいたような気がします(*^^*) 12月14日 chiiiii お忙しいのにわざわざすみません😭 本当にありがとうございます😭 安心しました🥺❤️ 幼稚園から配布された手紙に書かれた 用品はお下がりとかで持ってない限り 全部買わないといけないんですよね?🥲 主人の転勤の可能性もあって 粘土ケースとか上靴とか既製品で お安く済めば…って思ってたんですが🤣 12月14日 退会ユーザー あ~転勤の可能性もあるとそう考えちゃいますよね😭 そうですね…💦全部購入しました💡 12月14日 chiiiii そうですよね🤣 大人しく全部買います🤣 教えていただいて本当に ありがとうございました😭💓 12月14日 退会ユーザー 大丈夫ですよ😊明日お気をつけて行ってきてくださいね✨ 12月14日 chiiiii ありがとうございますー😭❤️ ぴーなつさんのおかげで安心して 眠れます🥺❤️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiiiii
お返事ありがとうございます😭
ホッとしました😭❤️
退会ユーザー
時間ちょうどくらいに行きましたが全然平気でした👍先生に聞いたら毎年そんな感じって言ってましたよ🍀
chiiiii
そうなんですね🥺
わたしもそれくらいに行ってみます!
ぴーなつさんはお子さんと一緒に
行かれましたか??
退会ユーザー
一緒に行きました😊見てくれる人がいないので💦
明日は天気悪くて大変かもしれないので、その場合は電話してみるといいかもしれません😊お子さん連れてだと天気悪いと大変ですよね😭
chiiiii
そうですよね🥺💦
当日は運良く主人が在宅勤務に
なったみたいなので
作戦考えようと思います😂
お忙しい時間に本当に
ありがとうございました😭
4月からお世話になると思うので
よろしくお願いします🥺❤️
退会ユーザー
おー!それはよかったですね😊❤️さくら幼稚園、先生方みんな優しいし、子供たちのこと見てくれてるのがわかるので安心出来ます😊素敵な幼稚園ですよ(*^^*)
よろしくお願いします♥️
chiiiii
助かりました😭
そうなんですねー🥺💕
実際通われてる方の意見が聞けて
ますます楽しみになりました☺️
安心して通わせられるのが
一番ですよね🥺💕
本当にありがとうございました😭
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😭❤️
chiiiii
こちらこそです😭❤️
本当にありがとうございました😭❤️
chiiiii
お忙しいところすみません😭
もしお時間ございましたら、
ご返信いただけると嬉しいです🥺
明日説明会と物品販売で幼稚園に
行く予定なのですが、下の子連れて
来ている方っていましたか??😭
主人が急に仕事になってしまって…🥶
退会ユーザー
遅くなってしまい申し訳ありません💦
下の子連れていっても大丈夫だと思います!赤ちゃん連れているお母さんも何人かいたような気がします(*^^*)
chiiiii
お忙しいのにわざわざすみません😭
本当にありがとうございます😭
安心しました🥺❤️
幼稚園から配布された手紙に書かれた
用品はお下がりとかで持ってない限り
全部買わないといけないんですよね?🥲
主人の転勤の可能性もあって
粘土ケースとか上靴とか既製品で
お安く済めば…って思ってたんですが🤣
退会ユーザー
あ~転勤の可能性もあるとそう考えちゃいますよね😭