子育て・グッズ 下の子の連絡帳が届かず、明日の連絡帳に書くことができるか心配です。夕方のミルクの時間もわからず困っています。 保育園の連絡帳がアプリなのですが下の子の連絡帳が届きませんでした。 上の子は来てます。 明日の連絡帳にひとこと書きますか?? 夕方のミルクの時間も分からないし困りますよね😅 最終更新:2021年9月28日 お気に入り ミルク 保育園 アプリ 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はその日のうちに電話して 連絡帳が来てないですって言ってました🤣 送信し忘れてました💦ってそのあとすぐ届きましたよ😊 私なら連絡帳に書くより 朝の送迎時に伝えます😃 9月28日 はじめてのママリ🔰 上の子はお迎えの時間近くに毎回来ますが下の子は4時お迎えで4時半とか5時近くにきます、、 朝の担当は早番の方なので違う先生です。 それでも大丈夫ですかね😅 9月28日 はじめてのママリ🔰 上のお子さんと担任は別ですか?🙂 うちは少人数だったので 上も下も担任の先生が同じでした⭐️ それでも下の子だけ来なかったりありましたよ🤣 朝の送迎時も担任の先生じゃない方が多かったですが なんでも伝えてました✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子はお迎えの時間近くに毎回来ますが下の子は4時お迎えで4時半とか5時近くにきます、、
朝の担当は早番の方なので違う先生です。
それでも大丈夫ですかね😅
はじめてのママリ🔰
上のお子さんと担任は別ですか?🙂
うちは少人数だったので
上も下も担任の先生が同じでした⭐️
それでも下の子だけ来なかったりありましたよ🤣
朝の送迎時も担任の先生じゃない方が多かったですが
なんでも伝えてました✨