妊娠・出産 生理17日前で排卵期なのですが、白い塊のネバネバしたおりものがでます… 生理17日前で排卵期なのですが、白い塊のネバネバしたおりものがでます。痒みはなく臭さはあるのですが、調べたら妊娠かもとありました。同じ症状で妊娠だった方、またはそうでなかった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り おりもの 生理 排卵 症状 妊娠 めい(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵日近いと そのようなおりものに なりますよ! 妊娠とは関係ないです! 9月28日 めい 安心しました😭避妊していたのですがもしかしてと思って💦 9月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
安心しました😭避妊していたのですがもしかしてと思って💦