コメント
YUKI♡♡
以前妊娠した時は全く症状なく、予定日2日後にくっきり陽性でした!
高温期10日目に1回だけズキンって痛みがあって後から着床痛だったんだ〜って感じでした(^_^)
残念な結果でまた妊活頑張ってます!
ディープスペクター
同じ状況です‼︎
99%ぴったりにくる生理が2日遅れています。検査薬も陰性。。
わたしは下腹部に違和感があって、チクチク、ズーンて重い感じなど生理が来そうで来ないような感じもあり、もやもやしてます。
風邪の症状、眠気、時々おえつなどの初期症状らしきものもあり期待しちゃってますが💦
1週間したらまた検査薬やってみるつもりです‼︎
-
m-ika
少し遅れると妊娠かな?と思ってしまいますよね(>_<)
そのような症状が全くないので違うかなとも思ってますが、今日一日こなかったら、検査薬しようって旦那と朝決めて今日仕事にきてます!笑
やっぱり一週間後でないとでないものなんですかねー(>_<)- 10月4日
かん
生理予定日一週間前から今現在も生理前のような痛みが一日になんかいかあります!
フライングしてしまったので、化学流産する可能性もありますが今の所出血する気配はないみたいです^_^
-
m-ika
まだ生理もきていなくて、なんの症状も、ないです!やっぱり私の場合、排卵が遅れてるだけかもしれませんねー(>_<)
- 10月5日
m-ika
そうなんですねぇ(>_<)妊活って思うどうりにいかないものですね…
お互い妊活頑張りましょうね!
そういえば私も一週間前程に一度だけ子宮が、痛かったです!でもそれきり痛みはなくて…(>_<)何かと期待してしまうばかりです!笑
YUKI♡♡
ドキドキですね😍
朝晩冷えるんで冷やさないようにリラックスして過ごしてくださいね♡
m-ika
生理前になると毎日ドキドキの日々です!
リラックスして結果を待ちたいと思います!
ありがとうございます(。╹ω╹。)❤︎