はじめてのママリ🔰
火を通したら食べられます。
それに国産のなら火を
通さなくても食べてました
はじめてのママリ
ナチュラルチーズでも火を通してガンガン食べてます😊!
息子の時も食べてましたよ!
ママリ
国産のチーズは特に気にせず、加熱しなくても良いものはそのまま食べてます。
モッツァレラチーズは国産のものはカプレーゼとか食べてますよっ!!
国産のチーズは製造段階で殺菌処理されてるので大丈夫みたいです🙆♀️
外国産は気をつけた方がいいようです!
はじめてのママリ🔰
火を通したら食べられます。
それに国産のなら火を
通さなくても食べてました
はじめてのママリ
ナチュラルチーズでも火を通してガンガン食べてます😊!
息子の時も食べてましたよ!
ママリ
国産のチーズは特に気にせず、加熱しなくても良いものはそのまま食べてます。
モッツァレラチーズは国産のものはカプレーゼとか食べてますよっ!!
国産のチーズは製造段階で殺菌処理されてるので大丈夫みたいです🙆♀️
外国産は気をつけた方がいいようです!
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント