コメント

ゆう
分かりすぎる。、。
私も毎日気が狂ってます😭

ちひろ
小さいお子さんがいると大変ですよね💦
毎日兄弟喧嘩をきいてるだけでも疲れます😅
-
ままり
ご兄弟の人数に驚きです…!すごいすごすぎます…
本当そうなんですよね、ある程度自立して遊んでくれたら良いですが危険が常に付き纏っているのでヒヤヒヤしっぱなしです😭- 9月28日
ゆう
分かりすぎる。、。
私も毎日気が狂ってます😭
ちひろ
小さいお子さんがいると大変ですよね💦
毎日兄弟喧嘩をきいてるだけでも疲れます😅
ままり
ご兄弟の人数に驚きです…!すごいすごすぎます…
本当そうなんですよね、ある程度自立して遊んでくれたら良いですが危険が常に付き纏っているのでヒヤヒヤしっぱなしです😭
「2人育児」に関する質問
質問ではないのですが、聞いてください。辛すぎて家から出てきました。 娘の誕生日だったから笑顔で1日を終えたかったのに、泣かせてしまいました。 消えてしまいたい、自分が許せません。 誕生日なので欲しかったおも…
2人目を熱望してた!ってよりは 一人っ子はなぁ…とか 子供には兄弟いたほうが…でお子さん2人の方、 産後どのくらいで2人育児に慣れたり 一人っ子にしておけば良かったかも…とか 思わなくなりましたか?💦 自分時間も欲し…
姉(4歳児長男子育て中)赤ちゃんが産まれたので、実家に帰省しているようなのですが叱らない育児をしていて、お風呂に入ろうと言っても入らない4歳長男に対して姉夫婦が1時間くらい、入りたくないんだねーじゃ絵本読んであ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
可愛いんですけど、もうそんなこと言ってられないくらい余裕なくて今自分は狂ってる!と思いますよね😂
いやほんとに…お疲れ様です😭