コメント

28sai🎋
嫌かもしれませんがそれが一階の宿命です 笑 だからそういう分家賃が安いのではないですか?

退会ユーザー
私は1階にばかり住んでて、2階の人がバンバン叩いても気になりませんでした😂!
ただ、布団干して叩くと逆効果みたいで、干して死骸となったダニが細かくなって、余計に良くない…と聞いてからうちは叩くのをやめて、2階の人がとてつもなくバンバン叩いてる時に、逆効果だよ〜と1階から思っちゃってました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵💫初めて知りました😨これから叩くのやめます😂教えて頂きありがとうございました♡
- 9月28日
-
退会ユーザー
叩いた時にフワッとホコリみたいなのが舞うと、汚れ落ちたーー!みたいな気になりますよね😂
干した後に掃除機かけたり、ブラシ付きの布団叩きみたいなやつで、撫でるといいらしいです👍💓- 9月28日

はじめてのママリ🔰
布団叩きは叩いたら逆効果ですよ!
撫でるように使うのが正解です😃
-
はじめてのママリ🔰
初めて知りました😨
撫でるのですね!!次からそうしてみます😌
教えて頂きありがとうございました♡- 9月28日

はじめてのママリ🔰
気になりませんが、今は布団は叩かない方がいいと言われてますのでどちらにしろ叩かないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
初めて知りました😵💫
教えて頂きありがとうございました♡- 9月28日

はじめてのママリ
私が下の階の人間なら嫌ですね💦当然埃が舞う事なので😓でも、クレームつけるかと言うとそんな事では管理会社にすら言わないです😅
布団は布団乾燥機かけて掃除機が1番綺麗になりますよ😊
はじめてのママリ🔰
たしかにそうかもですね😌
ありがとうございます♡