妊娠・出産 保育園の時間について質問です。今上の子が保育標準時間で保育園に通っ… 保育園の時間について質問です。 今上の子が保育標準時間で保育園に通ってるのですが、 産休中は申請して標準時間で利用出来ると思うのですが、 育休中は保護者の疾病等の理由がない限り、標準時間で 預けることはできないということなのでしょうか? 教えていただけますと幸いです。 よろしくお願い致します。 #保育園 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 保育園 産休 育休 上の子 申請 mnm(3歳3ヶ月, 6歳) コメント pちゃん 育休中は短時間になります。 育休中に標準で預ける場合は 疾病や介護等になると思います 9月28日 mnm やはりそうなのですね。 ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mnm
やはりそうなのですね。
ありがとうございます!