住まい 人が入るスペースがない狭い土間収納を作ってそこに靴やベビーカーを置… 人が入るスペースがない狭い土間収納を作ってそこに靴やベビーカーを置く予定なのですが土間収納のすれ違い扉が80000円もするので扉をなくす、またはもう少し安くすましたいと思っているのですが何か良いアイディアないでしょうか?😭😭 玄関だからあまり生活感見えすぎてもな〜と思います。 下地つけてレースのカーテンとか上手くいきますかね? 韓国インテリアとかが好きです。 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 収納 ベビーカー 生活 靴 インテリア 下地 はじめてのママリ🔰 コメント momo うちはあえて扉付けてないです! ネットでビンテージ風の突っ張り棒して、カーテンしてます🙆♀️ 9月28日 もふもふ。 ロールスクリーンとかはどうですか? 9月28日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント