※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

元夫が育児サポートに無関心で困っています。休日もサポートを期待しているが、やる気がなくて困惑しています。

愚痴です😅😅
離婚後でも元夫が育児のサポートしてくれている場合ってありますよね?

日曜祝日勤務もあるためその都度シッターを利用しています。休日は子どもの世話をしてほしいと伝えるとどうしても無理ならするけどと返事が。
離婚したとはいえ親なのに変わりはないんだから休日ならサポートしてくれても😅と思います😓😓甘えでしょうか。しかも毎回ではなく月に1日でもと言ったのに全然やる気なし😓

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚理由や人それぞれですかね!

結局男の人は子供いないし自由ですから休みの日はゆっくりしたり遊びたいんだと思います。

うちは見てもらってましたしお迎えいってもらったりしてましたー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しっかりされた元旦那さんで羨ましい限りです😂‼️

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは彼女や再婚したらそういうのも難しいとか、彼女が出しゃばって行かないでとかってありますからね💦
    難しいですよね💦

• 9月28日