コメント

退会ユーザー
冷蔵庫から出したという事は、一度温めてますよね💦
捨てた方がいいです😥
コップでは飲みませんか?
うちの子も哺乳瓶拒否ですが、コップでなら新生児から飲んでます😄
退会ユーザー
冷蔵庫から出したという事は、一度温めてますよね💦
捨てた方がいいです😥
コップでは飲みませんか?
うちの子も哺乳瓶拒否ですが、コップでなら新生児から飲んでます😄
「搾乳」に関する質問
授乳時間は何分くらいですか? 今は混合なのですが、完母を目指して頻回授乳を頑張っております。 ただまだ全然母乳量が足りなく、ちょっとずつしか出てきません…🥲 生後1ヶ月の赤ちゃんなのですが、好きに吸わせると延々…
2ヶ月。授乳の際のおっぱいの傷 痛みに耐えて吸わせてて傷が広がってるような 気がしたら搾乳のみにしたほういいですか?? ランシノー等は塗ってます! 搾乳のみで治るの待つか直母もして痛みに耐えるか 悩んでます💦
差し乳と溜まり乳の違いはなんですか? 個人差だけの違いですか? どちらがいいとかあるのでしょうか? 私の場合、混合で授乳しており、 おっぱいは常にふにゃふにゃしています。 母乳パットは使ったことがないです。 新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maaaam
預ける時に哺乳瓶に慣れといてほしいのですが、、コップでもいいですかな?