コメント
退会ユーザー
冷蔵庫から出したという事は、一度温めてますよね💦
捨てた方がいいです😥
コップでは飲みませんか?
うちの子も哺乳瓶拒否ですが、コップでなら新生児から飲んでます😄
退会ユーザー
冷蔵庫から出したという事は、一度温めてますよね💦
捨てた方がいいです😥
コップでは飲みませんか?
うちの子も哺乳瓶拒否ですが、コップでなら新生児から飲んでます😄
「哺乳瓶拒否」に関する質問
現在、6ヶ月の娘がいます。完母なのですが、最近歯が2本生えてきて🥧が痛いです。若干切れてます。 第二子も考えているので断乳したいのですが、哺乳瓶は拒否!絶対ミルクなんか飲まない!という状態です。 離乳食は2回食…
みなさんは完母の卒乳いつしましたか? また、これができるようになったら卒乳して大丈夫みたいな基準ってあるのでしょうか? 下の子が11ヶ月になったのですが、一人目の時ほど母乳がでず、今では長時間あいても胸が張り…
完母の方で、どうしても1泊だけ預けないといけないってなったら、搾乳したものを飲ませる感じですよね?? 哺乳瓶拒否ってなると、コップで飲ませるかスポイトとかですかね?💦 10ヶ月の頃になるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maaaam
預ける時に哺乳瓶に慣れといてほしいのですが、、コップでもいいですかな?