雑談・つぶやき つわり仕事中はゲップが上がってくるくらいで耐えられるけど家に着くと… つわり仕事中はゲップが上がってくるくらいで耐えられるけど家に着くともう身体が動かなくて偉いことになる🤣 昨日一日で泥棒入ったかの部屋になってて家に帰るのすらいや😱 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 1 つわり ゲップ 体 RIR(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ガラピコぷー 大丈夫ですか?つわり大変ですよねお大事にしてくださいー! 9月28日 RIR ありがとうございます✨ もうヘトヘトで帰ったら家が汚すぎて余計に疲れました🤣 9月28日 ガラピコぷー 3人目羨ましいです!大変ですよね?私悩んでます。。 9月28日 RIR 2人目の時は上の子だけの面倒を見れば何とかなっていたのが2人見ないと行けないので、悪阻だけですごく大変に感じてます😱 もう少し年開けて孫感覚で育てるのがよかったんですが、子供たちは近い方が楽しいだろうとプラスに考えました🤣 9月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
ありがとうございます✨
もうヘトヘトで帰ったら家が汚すぎて余計に疲れました🤣
ガラピコぷー
3人目羨ましいです!大変ですよね?私悩んでます。。
RIR
2人目の時は上の子だけの面倒を見れば何とかなっていたのが2人見ないと行けないので、悪阻だけですごく大変に感じてます😱
もう少し年開けて孫感覚で育てるのがよかったんですが、子供たちは近い方が楽しいだろうとプラスに考えました🤣