妊娠・出産 ドゥーテストで確認線より濃い線がでたら妊娠は確定で間違いないんでし… 質問失礼します。 ドゥーテストで確認線より濃い線がでたら 妊娠は確定で間違いないんでしょうか?? 今日生理予定日から1週間が経ち 生理が遅れていることに気づいたため検査すると 濃い線が出ました😂 最終更新:2021年9月28日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 初心者ママです🔰(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 𓇼みぉにゃ 妊娠確定やと思います✨ おめでとうございます🎉 生理予定日から1週間は経ってるということで 私やったら産婦人科行きそうです😂 9月28日 初心者ママです🔰 ありがとうございます! 予約取って早速産婦人科行ってみようと思います🥺 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ママです🔰
ありがとうございます!
予約取って早速産婦人科行ってみようと思います🥺