M * mama ᙏ̤̫♡
お昼ギリギリに行っても待たされることが
多かったので出来るだけ朝イチ受付で
行ってました(*^-^*)

い ち ご!
朝イチで行きました!
しかも連休明けで覚悟して行きましたが1時間ちょっとで終わりました〜☺️

🌸🎀🌱
いつも受付ギリギリでいってたのですが予定日も超過してるので朝イチで行ってみようと思います😣!
ありがとうございます♥️
M * mama ᙏ̤̫♡
お昼ギリギリに行っても待たされることが
多かったので出来るだけ朝イチ受付で
行ってました(*^-^*)
い ち ご!
朝イチで行きました!
しかも連休明けで覚悟して行きましたが1時間ちょっとで終わりました〜☺️
🌸🎀🌱
いつも受付ギリギリでいってたのですが予定日も超過してるので朝イチで行ってみようと思います😣!
ありがとうございます♥️
「妊娠・出産」に関する質問
あれダメこれダメで、何かを口にする時はいつも調べてから食べるようになっています💦 摂りすぎがダメなのは分かるのですが、よく言うカフェインや生のお肉お魚さえ気をつけていれば基本的には大丈夫なのでしょうか? 抹…
臨月まで動ける元気妊婦だった方いますか? 歩くのもしんどくなくて、動き回れて、、みたいな😂😂 3人目妊娠中です。今回初めてつわりがありませんでした! このまま臨月でも歩き回れる元気妊婦でいられたら嬉しいんですが…
夫が月に一度、当直があり一日と半日帰ってこないのですが、その一日がいないだけで寂しいというか暇すぎて心が折れてしまいかなり気分が沈んでしまいます。。 私は専業主婦で、平日も土日もずっと一緒にいます。ちょっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント