コメント
ママリ
うちも寝てるなーと思ったら
急に大泣きして起きることよくあります😂
なんならさっきまでご機嫌に遊んでたのに理由なく泣くとかもあります👶🏻
えっ!何⁈ってめっちゃびっくりしますよね😂
普通に飲んで寝て過ごしてるなら
大丈夫だと思います^ ^
まり
うちの子もそのぐらいのころありました😭
日中でも聞いたことないような声で泣くので怖かったです💦
中耳炎を疑い病院行ったけど異常無し、オンライン診療で相談してみたけど何か痛いとかだったら泣き止まないって言われて特に何もしなかったですけど今はなくなりました🥺
怖い夢みたりおならとかでお腹痛くなっちゃったのかなぁって思ってました😂
-
ゆい
中耳炎って思ったのは何故でしょうか?検査してみようかなと思います💦
でも怖い夢とかお腹痛いとかそんなんかもしれないですね、
すぐ泣き止むんですよね💦- 9月29日
-
まり
ママリで中耳炎で激しく泣いてたって方がいて、うちもその時耳が臭かったのと耳掻いたりしてたので受診したんですが異常なく先生からもあんまり生後6ヶ月以内で中耳炎にはならないと言われました😣耳掻いてたのは眠いからだったと思います💦
うちもすぐ泣き止んでました😂寝ぼけてるみたいな顔してたんで激しい寝言泣きだったと思います😂- 9月29日
-
ゆい
スクショまで詳しくありがとうございます😭😭激しい寝言泣きの可能性大ですね💦
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
私も今日、久々にギャン泣きされて気が滅入りました。何しても泣き止まず時間が経つのを待ってます😓
-
ゆい
うちの子だけじゃないんですね!
- 9月29日
ゆい
安心しました!ありがとうございます💓