退会ユーザー
私は中華が好きです😊
鶏がらスープとパイタンスープの素を合わせたりしていつもつくってます!

はじめてのママリ
中華がいいです😙🎶🎶🎶

ママ
中華系がいいです😆
鶏ガラ、醤油、生姜で味付けしたスープ、子どもたち大好きです😁
退会ユーザー
私は中華が好きです😊
鶏がらスープとパイタンスープの素を合わせたりしていつもつくってます!
はじめてのママリ
中華がいいです😙🎶🎶🎶
ママ
中華系がいいです😆
鶏ガラ、醤油、生姜で味付けしたスープ、子どもたち大好きです😁
「スープ」に関する質問
保育園より、熱中症予防のため朝食で塩分を取ってきてくださいと通知がありました。塩おにぎり、味噌汁、カップスープ等と。 大体塩分何グラムぐらい摂取したら安心なのでしょうか? お茶漬けやカップスープだと0.6〜0.8g…
助けてください! 離乳食(特におかゆ)を食べてくれません。 まもなく10ヶ月になる男の子がいます。 離乳食は6カ月から始めました。 もともと10倍粥の時から食いつきが悪く、今は5倍粥、軟飯にしています。 味付きにした…
離乳食8週目なんですが どうもゆでてペーストにすると、水っぽくなります、、 みなさん結構水無しのペーストにしてますか? 離乳食8週目でスープみたいな水っぽさはやばいですか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント