退会ユーザー
私は中華が好きです😊
鶏がらスープとパイタンスープの素を合わせたりしていつもつくってます!
はじめてのママリ
中華がいいです😙🎶🎶🎶
ママ
中華系がいいです😆
鶏ガラ、醤油、生姜で味付けしたスープ、子どもたち大好きです😁
退会ユーザー
私は中華が好きです😊
鶏がらスープとパイタンスープの素を合わせたりしていつもつくってます!
はじめてのママリ
中華がいいです😙🎶🎶🎶
ママ
中華系がいいです😆
鶏ガラ、醤油、生姜で味付けしたスープ、子どもたち大好きです😁
「スープ」に関する質問
7ヶ月の子がいます。離乳食2回食でアプリ管理しているのですが毎日のように新食材を試させるような表記の仕方でストックの兼ね合いもあるからそんな頻繁には出来ない😭と思いつつゆるーくやっているのですが皆様どんな感じ…
【離乳食、幼児食のストック】 カレーや肉じゃが、野菜スープ、ハンバーグなど、みなさんは冷凍ストックの日持ちをいつまでOKにしていますか? また、どのくらいのペースで何食分くらい作っていますか👀?
夕飯作ってる時に、鶏ガラスープの素が足りなくなり、それがないと作れない料理だったため旦那に買いに行ってもらいました そしたら「雨が降ってるから道が混んでて帰り遅くなる」って連絡があったのであと鶏ガラスープの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント