雑談・つぶやき ワクチン2回目終わりましたー!☺️妊娠中の接種で不安で仕方なかったけど… ワクチン2回目終わりましたー!☺️ 妊娠中の接種で不安で仕方なかったけど待機場所の看護師さんがいいひとでほっこり☺️ 看護師さん、大変だろうに優しくてすごいなぁ、、、 尊敬します😢❤️ 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 妊娠中 看護師 🐼(3歳5ヶ月) コメント ちな お疲れ様です☺️ 私も明日2回目でびびってます… スタッフさんがいい人だとなんだか安心しますね🥰 9月28日 🐼 だから安心ってわけじゃないけど今日だけで妊婦さん6人くらい来たよー!とか大丈夫?何ヶ月ー?とか色々話しかけてくれて安心できました😊 明日頑張ってくださいね! 週数も近いですね☺️赤ちゃんのために頑張りましょう❤️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
だから安心ってわけじゃないけど今日だけで妊婦さん6人くらい来たよー!とか大丈夫?何ヶ月ー?とか色々話しかけてくれて安心できました😊
明日頑張ってくださいね!
週数も近いですね☺️赤ちゃんのために頑張りましょう❤️