コメント
はじめてのママリ🔰
もうすぐ3歳で、まとめて打とうと思ってました😳ちょうど後から電話する予定なのですが、まとめて打てないんでしたっけ…??
momi
うちの子も日本脳炎まだで、今日病院へ行ったので先生に聞いたら同時摂取が可能だと話していました☺️
-
はじめてのママリ🔰
同時摂取頭になくて忘れてました💦
コメントありがとうございます🙏- 9月28日
はじめてのママリ🔰
もうすぐ3歳で、まとめて打とうと思ってました😳ちょうど後から電話する予定なのですが、まとめて打てないんでしたっけ…??
momi
うちの子も日本脳炎まだで、今日病院へ行ったので先生に聞いたら同時摂取が可能だと話していました☺️
はじめてのママリ🔰
同時摂取頭になくて忘れてました💦
コメントありがとうございます🙏
「3歳」に関する質問
子供の、長く着れるサイズは?👗 いくつだと思いますか?☺️ もちろん人によって違うかと思うのですが、 うちは小さめの女の子で90は2シーズン着ているものが多いことに気づきました(2歳半頃の冬〜今年3歳半の冬)。 次は、…
最近3歳の子どもが車の中で吐いてしまって、チャイルドシートまでぐちゃぐちゃになるので、毎回チャイルドシートクリーニング代金がかさんでます😭😭😭 同じような方いらっしゃるんでしょうか、、😭? クリーニング業者から…
ほぼ3歳と生後9ヶ月の子の同時寝かしつけが無理すぎて😭😭😭😭 下の子がもっと小さい月齢の頃は 授乳すればすぐ寝てくれたので下の子寝かしつけてから 上のこと絵本読んだりして上の子寝かしつけってやってたんでまだ楽だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同時摂取まったく頭になかったです😱ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
さっき電話したら同時大丈夫ですよーとのことでした☺️私の小児科はインフルの開始が遅かったので、日本脳炎の2回目とインフル1回目を同時にしました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
教えてくださってありがとうございました🙇♀️