ママリ
おねしょシーツ?防水シーツ?を敷いて寝かせてますよ!!

ちゅん🖤
防水シーツ敷いてます!
それか寝ててもトイレ連れて行けば出るときあるので夜中しそうだなと思った時は寝てる時でも抱っこしてトイレ連れて行きます(笑)
ママリ
おねしょシーツ?防水シーツ?を敷いて寝かせてますよ!!
ちゅん🖤
防水シーツ敷いてます!
それか寝ててもトイレ連れて行けば出るときあるので夜中しそうだなと思った時は寝てる時でも抱っこしてトイレ連れて行きます(笑)
「おむつ」に関する質問
飲まない子って本当育てにくくないですか?体重も増えなくて鬱っぽくて死にたくなります。 哺乳瓶拒否のため完母です。1回の授乳で片胸しか飲みません。とにかく飲みません。スケールではかると40mlとかしか飲んでません…
生後1か月、完母です。 いつもは片方7分〜10分を両方飲んでいたのですが、 昨日の夜中から片方5〜7分程しか飲んでくれません。 体調が悪いのかとも思いましたが、熱はなく、手足はバタバタ動かし、おしっこもおむつが重…
お子さんが寝る時に「おねしょパンツ」というズボン使っている方いますか? 子ども3歳です。朝、たまーにおしっこ出ているのでおむつなんですが、ほとんど出ないので毎日おむつなのは勿体無いなと思い、おねしょパンツ気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント