はじめてのままり
7ヶ月検診は任意なので4ヶ月検診でひっかかってなくて、特に心配なことがなければ連れてかなくて次の10ヶ月検診でいいと思いますよ!小児科によると思いますが、私が行ってるところは3000円でした。
はじめてのままり
7ヶ月検診は任意なので4ヶ月検診でひっかかってなくて、特に心配なことがなければ連れてかなくて次の10ヶ月検診でいいと思いますよ!小児科によると思いますが、私が行ってるところは3000円でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の男の子がいるのですが、最近荒れていて、育て方が悪かったのかなと思います。 そして、女の子はちゃんとしてて羨ましいです。 これを言ったら怒られるのは承知ですが、女の子の親は楽だろうな…と思ってしまいます。 …
まだ3ヶ月なのに、子育てつらいと思ってしまう。 泣き止まないとき、自分が眠いとき、寝かしつけたのにすぐ起きちゃうとき、息子が起きてて何したらいいか分からないとき、起きてすぐグズグズしてるとき。。 誰か他の大…
4月から保育園入園するんですが まだ娘は歩かないですが靴を用意するように言われました。 足のサイズも10cmちょっとで 色んな靴試しましたが合うサイズがありません。 そこでこういうソックスタイプ?のものはどうなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント