子育て・グッズ 11ヶ月の息子がご飯を食べないことに悩んでいます。同じ経験をした方いますか? もうすぐで生後11ヶ月の息子が動き回って全くご飯を食べようとしません(T ^ T) 同じようなお子様いますか?(T ^ T) 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 生後11ヶ月 息子 ご飯 ママ♡(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 おなじく!! もーすぐ11ヶ月の男の子ですが 座って大人しく食べてくれなくて困ってます( ̄▽ ̄;) 9月28日 ママ♡ コメントありがとうございます♡ 追いかけながらいつもご飯あげてます😭 ローチェアに座らせてますか? 9月28日 はじめてのママリ🔰 一応最初はローチェアに座らせますが すぐに立ち上がってテーブルの上に登ろうとしたり周りの物を取ろうとして全然集中しません💦 なので私も追いかけながらあげちゃってます🤣𐤔 9月28日 ママ♡ やっぱりそうですよね😭 うちもすぐ脱走です(T ^ T) 追いかけながらあげるのがほんとめんどくさいですよね、、🤫 あまり食べてくれないと栄養面も心配ですね😞😞 9月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡
コメントありがとうございます♡
追いかけながらいつもご飯あげてます😭
ローチェアに座らせてますか?
はじめてのママリ🔰
一応最初はローチェアに座らせますが
すぐに立ち上がってテーブルの上に登ろうとしたり周りの物を取ろうとして全然集中しません💦
なので私も追いかけながらあげちゃってます🤣𐤔
ママ♡
やっぱりそうですよね😭
うちもすぐ脱走です(T ^ T)
追いかけながらあげるのがほんとめんどくさいですよね、、🤫
あまり食べてくれないと栄養面も心配ですね😞😞