コメント
あくるの
差し乳になったんだと思いますよ!
私今最大15時間とか空きますが、飲ませてる時に息子が口離すとピューピュー出てるんで「あ、結構出てるわよかった😂」ってなります。
あくるの
差し乳になったんだと思いますよ!
私今最大15時間とか空きますが、飲ませてる時に息子が口離すとピューピュー出てるんで「あ、結構出てるわよかった😂」ってなります。
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月 現在60サイズがぴったりなんですが、 4月(春頃)までどのくらいサイズ変わると思いますか?😭 その頃には10ヶ月です。 今10ヶ月の小柄な子はどのくらいのサイズがピッタリですか?🥲
夫が「いらないものは捨てよう。テレビならテレビだけ。テーブルはテーブルだけ。シンプルがいい。ものが多いよね。」と言ってきました。遠回しに私がものを増やしてると言っています。(今回だけでなく前も同じ言い方され…
生後4ヶ月の子が金曜日に RSウイルスに感染してると言われました。 土曜日は小児科休みだから 発熱したり、呼吸が苦しそうだったりしたらすぐに大きい病院を受診してと言われました。 水曜日にも小児科に行っていてその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
わ!夢の差し乳!そうかもしれないです💓わーい(っ*´ω`*c)