コメント

もちお
普通に食べちゃうし罪悪感すらありませんでした😣💧
こどもはこどもでおやつの時間に食べてるし夜寝かしつけて落ち着いてから旦那とアイス食べたりするの日常茶飯事です笑

退会ユーザー
夜食がすっかり習慣になってしまってこの一年で8キロ太りました😂
-
ままり
コメントありがとうございます!
体重増加も気になりますよね😰
夜食ってちなみにどんなものですかー?- 9月28日

あや
わかります、というか夜さ寝かしつけてからの日々楽しみになってます笑😂😓22時半すぎになっても食べたりしてます笑笑
仕事休み前夜は、旦那と飲みながらつまみ食べたり…お菓子だけじゃなくカップラーメン食べてます笑笑←たまにですが…
-
ままり
そうなんですよ、自分に甘くて、今日も1日がんばったし!とか思ってそれを楽しみにしちゃってて😅
頻度どのくらいですかー??
私ほぼ毎日お菓子なんですよ😱- 9月28日
-
あや
私もお菓子はほぼ、毎日ですよ笑笑
良くないかもしれせんが あまり、気にせず食べちゃってます😅😂
しかも、スナック菓子が旦那は好きなのでよく2人で食べてます!
体重は増えてないですが、やはる肌荒れが少し気になりますが辞めれないです😅- 9月28日
-
ままり
そうなんですね!!
一緒で嬉しいですー😭❤️
もうそれでストレス解消してるみたいな感じで😂
わたしも今のところ体重は増えてないんですけどねー、だからやめられないというのもあります。。- 9月28日
-
あや
わかりますよ!わたしも寝かしつけてからの仕事とかのストレス解消してる感じです🤩😅✨
さきさんは、まだ一番下の子も小さいみたいだから余計に疲れも溜まるかと思います!
お互い、ストレス無理なく食べましょ❣️悩んでるのにこんなコメントすみません!- 9月29日

ゆみ
おやつと言うかアイス食べてます!それでストレス解消になるならいいですよ😀
-
ままり
それでストレス解消してるのかもしれません、ほんと、それを楽しみにしちゃってる自分がいます😰
アイス、どのくらいの頻度で食べてますかー?- 9月28日
-
ゆみ
さきさん❤️
今は週1回くらいですかね!私の場合息子が昼寝してる時おやつ食べまくってます🍪- 9月28日
-
ままり
やっぱり週1とかにしたほうがいいですよねー😭😅😰
日中は忙しいのもあって我慢もできるんですけど、その分寝る前にお菓子食べちゃって😅- 9月28日
-
ゆみ
さきさん❤️
でも私、独身の頃は(今もですが笑)毎日アイス食べてましたよ😂- 9月28日
ままり
お仲間嬉しいです😭
どのくらいの頻度で食べてますー??
私ほぼ毎日なんですよ😱
もちお
私もほぼ毎日ですよ😂笑
なんなら旦那が帰ってきて夕飯の用意する時に合わせてお酒とおつまみ出してきて食べたりしてます!
コロナ禍でなかなか外出して気分転換もできないし今日も1日頑張ったおつかれ自分って思いながら甘やかしてます☺️🎵
ままり
同じく毎日の人がいて嬉しいですー😭❤️そうですよね、わたしも今日も食べそうです😭