子育て・グッズ 手の甲や肘下がよだれで湿疹ができてしまいます自分の手をなめるので薬… 手の甲や肘下がよだれで湿疹ができてしまいます 自分の手をなめるので薬を塗りづらく、 保湿のあとワセリンを塗っていますが なかなか治らず困っています 来週から離乳食も始めるので治しておきたいのですが 気にせず薬塗ってますか? 最終更新:2021年9月30日 お気に入り 離乳食 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント かか うちの子も手に薬塗ってますが、 塗った直後は舐めないようにミトン付けてます! 9月28日 はじめてのママリ🔰 ミトンという手がありましたね 嫌がってすぐ外しますけど やらないよりいいですね😇 ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミトンという手がありましたね
嫌がってすぐ外しますけど
やらないよりいいですね😇
ありがとうございます!