※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サニー
子育て・グッズ

娘との愛おしい瞬間を共有しませんか?他の癒やしの瞬間も教えてください。

質問でもなんでもありません。
ただのつぶやきです。

娘が可愛すぎて可愛すぎて…家事のために少しだけ泣いててもらって、やっと授乳したときの必死におっぱいを吸う姿や、泣いてた余韻のヒックってなってる姿、もう愛おしすぎてたまりません💕

妹を愛おしそうによしよしする上の子も癒やしです💕
良かったらみなさんの癒やしな瞬間を教えてください☺️

コメント

y

二人目って余裕が出てくるからか
かわいいって新生児から思えますよね😭❣️
私は赤ちゃんの眠いのに寝たくないって
頑張ってる顔が好きです🥰

• サニー

サニー

ほんとにそうですね!何もかもアバウトで正直申し訳ない感じもありますが、やっぱり精神的な余裕はあります😊
    素直に寝ればいいのにと思いつつ、癒されますね💕

• 9月28日
りんか

私もこれから2人目出産なんで、投稿読んですごく楽しみになりました😍

上の子と仲良く育ってくれること祈ります☺️🌼

• サニー

サニー

もうすぐですね💕上の子の歳も近いです☺️
    母子ともに元気に出産を終えられるよう祈ってます✨頑張ってください!!

• 9月28日
はじめてのままり

微笑ましい光景ですね♡うちは最近お話しできるようになってきたのですが、私の真似して、よいちょ!(よいしょ)あーあ!とか言ってくるのが可愛いです😂
今日もキッチンでお皿を落としたらあーあっ!って言われました🤣

• サニー

サニー

そのころの拙い発音でのおしゃべり、たまりませんね😍
    上の子の動画何回見返したかわかりません笑 なにかいたずらされても許せてしまいますね😁

• 9月28日