コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんだけで寝転んでる感じですか??
一緒に寝っ転がってあげて手と足を固定してあげると 先生たちもやりやすいですよー!
はじめてのママリ🔰
お子さんだけで寝転んでる感じですか??
一緒に寝っ転がってあげて手と足を固定してあげると 先生たちもやりやすいですよー!
「グズグズ」に関する質問
生後4ヶ月のうちの子、なかなか活動時間が伸びません😭 起きてから40分〜1時間程でグズグズ言い始めます😢 個人差はあるのはわかってますが…いつになったらもう少し遊んでくれるようになるのやら…😅 皆さんのお子さんは4ヶ…
1歳3ヶ月の娘が気難しくてもう嫌になりました。 朝から何かが気に入らないのかグズグズして足にしがみついて、私は顔も洗えないし着替えもできない。 絵本を読んであげてたらページがめくれなくて泣いて、めくってあげて…
⚠️至急教えてほしいです⚠️🙇♀️ 🍼を飲んで1時間後に2回吐きました 離乳食も食べる前で、🍼をたくさん飲んだわけでもないです😭抱っこしてもグズグズしてたので どうしたのかな?と思っていたら もともと吐く子ですが、いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の上にって事でしょうか?
横だとスペース的に無理で💦
寝転ぶのにも時間かかりました🥲
はじめてのママリ🔰
そうです!お子さんと一緒に寝転んであげるんです!
そうすると抑えやすいです!
はじめてのママリ🔰
今度提案してみます😌