妊娠・出産 オムツ(パンツタイプ)のサイズについてグーンとグーンプラス、両方使… オムツ(パンツタイプ)のサイズについて グーンとグーンプラス、両方使ったことのある方いますか? サイズ感は同じような感じでしょうか? グーンプラスは使ったことがあります! Mサイズだと太もも周りがキツい気がするのですが Lサイズだと全体的に大きいです。 安いのでグーンも買ってみようと思っていますが、 サイズで迷っています… 分かる方、アドバイスお願いします! 最終更新:2021年9月28日 お気に入り オムツ 体 パンツ グーン 太もも ゆき(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ままり グーンの方がプラスより気持ち大きい気がします!🤔 9月28日 ゆき ご意見ありがとうございます! 少し大きそうであればMサイズ一袋買ってみようと思います! 9月28日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ご意見ありがとうございます!
少し大きそうであればMサイズ一袋買ってみようと思います!