妊娠・出産 妊娠6週5日で、少量出血があり心配で病院へ行きました。内診をして出血… 妊娠6週5日で、少量出血があり心配で病院へ行きました。 内診をして出血はないそうで安心しました。 しかし、心拍確認はできるのですが赤ちゃん?胎嚢?(分かってなくてすいません)小さいと言われました。 1週間後にまた再診ですが心配で心配で… 同じ経験したことのある方いらっしゃいませんか? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 病院 妊娠6週目 内診 赤ちゃん 妊娠 胎嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 小さくても次までにどれくらい大きくなっているかが大事なところだと先生から聞きました☺️ 赤ちゃんを信じてください✨思っているよりずいぶん強いです!! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント