子育て・グッズ 離乳食が嫌になり、食べない状況。一旦休むべきか悩んでいます。同じ経験の方いますか? 離乳食初めて約1ヶ月。 急にイヤイヤで食べなくなりました💦 睡眠もとったし授乳もしたし、、 コンディション整えたけど食べません💦 ご飯が嫌になってしまった様子です。 このような状況でもあげてみるべきですか? 一旦お休みした方が良いですか? 同じ経験された方みえますか? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 離乳食 授乳 ご飯 睡眠 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも初めはまあまあ食べてたのですがしばらくしてからなかなか食べなくなり、一応毎日用意してあげてみて食べればラッキー食べなければ残念でやってました😂 9月28日 はじめてのママリ🔰 そういう時期が来るんですね😭💦食べなかったら時間ずらしてまたあげたりしましたか? 9月28日 退会ユーザー 余裕がある時は時間ずらしてまたあげてみてました! 食べないと疲れちゃいますし一回食の間は食べなかったらそのまま諦めてその日はミルクとかにしちゃうこともあった気がします😭 9月28日 はじめてのママリ🔰 食べてくれないと落ち込みますよね😭😭 今日はもう1度あげてみます! 9月28日 退会ユーザー はい!食べてくれること願ってます😭🌟 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう時期が来るんですね😭💦食べなかったら時間ずらしてまたあげたりしましたか?
退会ユーザー
余裕がある時は時間ずらしてまたあげてみてました!
食べないと疲れちゃいますし一回食の間は食べなかったらそのまま諦めてその日はミルクとかにしちゃうこともあった気がします😭
はじめてのママリ🔰
食べてくれないと落ち込みますよね😭😭
今日はもう1度あげてみます!
退会ユーザー
はい!食べてくれること願ってます😭🌟