コメント

ミミ
帰りだけ幼稚園バスじゃなくてお迎えってできないんですかね?上のお子さんが帰ってきたら車で幼稚園に迎えに行くのでも預かりの時間になりますか?それか帰ってくる前に幼稚園にお迎えとか🥺

ままり
幼稚園に相談しても家の前まで来てもらえないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
わが家が狭い住宅街の中なので、どの園もバスが入ってこられないようなんです😥
まだ入園前なので、相談するのをためらっていましたが電話してみようと思います!ありがとうございます。- 9月28日

ジャンジャン🐻
先に小学生途中まで迎えに行っちゃって、乗せたままバス停まで行くとかはどうですか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ただ今は小学校が何時に終わるのかまだ想像がつかなくて😥幼稚園は14:30まで、車だと15:00頃帰るけど小学校はたぶんその間に終わりますよね…?😥預かりをつかうべきなのか、そんな理由で使えるのか未知すぎて。勇気出して相談してみます!ありがとうございます。
- 9月28日

ジャンジャン🐻
学校からの帰宅手段はできれば徒歩希望なのか、園バス利用も結局はルートがあると思うので思ったよりも遅かったり。
きっと今あれこれ考えてもわからないかなーって思うので、もう少し説明会などを待ってから本格的に時間調整してもいいのかなって感じもします☺️
はじめてのママリ🔰
園バスの停留所までが中途半端な距離なので、直接送迎にしようと思ってます。
園自体が遠いため、早めに出ても時間帯的にかぶりそうで😓
送迎つきの放課後デイに来てもらうほうがいいかもですね😥ありがとうございます。