ヒストリア
ベルメゾンに授乳も楽でデザインもシンプルで可愛いワイヤーなしブラジャーありましたよ^o^!!
ぴーなっつ
プチプラではなさそうなのですが、、あいのりの桃さんという方がブログとYouTubeでトリンプのスロギーのブラがワイヤー無しで胸も優しくホールドされる感じで良いと紹介してました!
レースタイプのものもあって、可愛いな〜と思いました。少しお高めそうですが、一枚くらい買おうかな…と思っています💡
私も授乳問題で楽なのばっかりきてしまってだんだん外に開いて来ました😰
ヒストリア
ベルメゾンに授乳も楽でデザインもシンプルで可愛いワイヤーなしブラジャーありましたよ^o^!!
ぴーなっつ
プチプラではなさそうなのですが、、あいのりの桃さんという方がブログとYouTubeでトリンプのスロギーのブラがワイヤー無しで胸も優しくホールドされる感じで良いと紹介してました!
レースタイプのものもあって、可愛いな〜と思いました。少しお高めそうですが、一枚くらい買おうかな…と思っています💡
私も授乳問題で楽なのばっかりきてしまってだんだん外に開いて来ました😰
「授乳中」に関する質問
授乳中の酸化マグネシウムについて 母乳育児で育てています。 便秘気味で産後は毎日少量の酸化マグネシウムを飲んでいました。 酸化マグネシウムの服用をやめたのと同じタイミングで赤ちゃんが便秘になってしまいました。…
妊娠初期です。 上の子をまだ授乳中です。 卒乳に向けて頑張ろうと思ってますが、つわりもあって卒乳への体力がありません。 家事もできずほぼ一日横になってるか、何かつまんでるかです…。 助産師さんにも「徐々にでいい…
生後6ヶ月の離乳食後の嘔吐 8:00に離乳食食べました。 土曜日なので、新しい食材はしていません。 慣れている食材3種食べました。 先ほど授乳中の10:40頃、大量に嘔吐しました。 本人はその嘔吐以降ケロッとしています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント