ヒストリア
ベルメゾンに授乳も楽でデザインもシンプルで可愛いワイヤーなしブラジャーありましたよ^o^!!

ぴーなっつ
プチプラではなさそうなのですが、、あいのりの桃さんという方がブログとYouTubeでトリンプのスロギーのブラがワイヤー無しで胸も優しくホールドされる感じで良いと紹介してました!
レースタイプのものもあって、可愛いな〜と思いました。少しお高めそうですが、一枚くらい買おうかな…と思っています💡
私も授乳問題で楽なのばっかりきてしまってだんだん外に開いて来ました😰
ヒストリア
ベルメゾンに授乳も楽でデザインもシンプルで可愛いワイヤーなしブラジャーありましたよ^o^!!
ぴーなっつ
プチプラではなさそうなのですが、、あいのりの桃さんという方がブログとYouTubeでトリンプのスロギーのブラがワイヤー無しで胸も優しくホールドされる感じで良いと紹介してました!
レースタイプのものもあって、可愛いな〜と思いました。少しお高めそうですが、一枚くらい買おうかな…と思っています💡
私も授乳問題で楽なのばっかりきてしまってだんだん外に開いて来ました😰
「おっぱい」に関する質問
生後11ヶ月で歯が生えてきました! 母乳で、ミルクは基本拒否、たまに多かったら160程飲んでくれます。 離乳食はあまり食べません。 ずっと座っているのが嫌なようです。 卒乳はあまり考えておりませんが、みなさんはお…
生後すぐ完ミだと、おっぱい求めて泣かれたり 卒乳断乳で苦労するみたいなのはないのでしょうか? おそらくディーマーなので、完ミ希望です。 でもおっぱい求めてぎゅーっと抱きつかれたりがないのかな? と思うと頑張り…
今ちょっと実家にいるのですが 泣けばミルクっていう親の考え方にイライラ さっき私がお風呂入っている間 泣き出して泣き止まないからミルク作っていい?と 完母でしていてお風呂上がりには授乳するって言ってたのに お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント