※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産が遠のくことがあるか、経験者いますか?前駆陣痛の頻度も減った気がします。

もうすぐ出産ですが…

先週よりもお腹の張りがないような気がします。胎動はあるのですが、寝返り打つ時の痛みや歩いた時の感じが全然もうすぐで産まれる感じがしなくなってしまいました。前駆陣痛の頻度も減った気がします。

出産が遠のくことってあると思いますか?

経験ある方いますか?

コメント

もも(24)👼🏻

私も予定日の1週間前まで前駆陣痛がピークでしたが予定日3日前から急に頻度が減りました😂
予定日に前期破水をして次の日に促進剤を使って出産しました^ - ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!少し安心しました!😌
    のんびり待ってみようと思います!

• 9月28日
  • もも(24)👼🏻

もも(24)👼🏻

おしるしも出てたのでもうすぐって思ってましたが案外そこから長かったです😂
    出産楽しみですね頑張ってください☺️

• 9月28日
ぱっちょ(双極性障害)

ずっとはりがひどく前駆陣痛に苦しんでましたが出産前になると胎動も張りもなくなり、いきなり前日に強いハリが来ましたが前駆陣痛だろうなーって思ってたら破水しました🤣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!急に来るかもしれませんね!ドキドキしながら待ってようと思います!😀

• 9月28日