ぴぃ
先の枠は保育点数?の高い方で埋まったけれど、転勤や転園などでまた空き枠出るという事では無いでしょうか?
かな
わたしも保育園落ちましたが、後から電話きて途中入園できました!
ぴぃ
先の枠は保育点数?の高い方で埋まったけれど、転勤や転園などでまた空き枠出るという事では無いでしょうか?
かな
わたしも保育園落ちましたが、後から電話きて途中入園できました!
「先生」に関する質問
現在32w1dの初マタです。 2日ほど前から下腹部が痛む・軽くお腹が張る状態が続いているのですが、まさか前駆陣痛でしょうか...? 今日の妊婦健診で話したところ特に異常はなく、子宮頸管の長さも2.7センチで問題ないとの…
どうしたらよいか… 子どもの虫歯問題。 食事には基本的に砂糖を使わないメニュー、(なるべくソースやケチャップも使わない)アイスやチョコなど虫歯になりやすいといわれているお菓子はあげていませんし基本的にはフルー…
娘の学校は全学年定期的にいじめアンケートをやります。 2ヶ月前にやったいじめアンケートをやった時の話です。 娘はクラスで1番仲良しのお友達がいました。 休みの日もよく遊んでました♡ 3年生になって新しくできたお友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント