子育て・グッズ 幼稚園まで車で15分は許容範囲ですか?バスは家までは来ません。車で6分… 幼稚園まで車で15分は許容範囲ですか? バスは家までは来ません。車で6分の場所にあるバス停にしか来ません。 その園か、あまり評判はよくないけど徒歩圏内にある園にするか迷ってます。 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 幼稚園 車 バス はじめてのママリ🔰 コメント ママ ちょっと遠いですが、評判の良くない幼稚園行くよりは遠い方を選びます💦 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。ほんとに悩ましくて😢 入ってみればどこも同じかなと思うとなかなか決められません😅子どもにとって良い園を選ぼうと思います。ありがとうございます!! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ほんとに悩ましくて😢
入ってみればどこも同じかなと思うとなかなか決められません😅子どもにとって良い園を選ぼうと思います。ありがとうございます!!