トミカとsikuのコースを検討中です。どちらも走らせられるコースがいいです。おすすめのコースや電動で走らせられるものが知りたいです。息子は2歳です。
トミカとsikuをお持ちの方いますか?
誕生日プレゼントにトミカワールドのどれかのコースか、ジクワールドのパーキングタワーか消防署などを検討しています。
トミカもsikuの車それぞれ持っているので、どちらも走らせることができるコースが良いのですが、どちらでも遊べますかね??
また、トミカやsikuのコースお持ちの方で、このコースはおすすめだというのがあったら教えて欲しいです🙇♀️
電動で走らせられるコースもあるのでしょうか?(無知ですみません💦)
ちなみに息子2歳の誕生日プレゼントです!
よろしくお願いします🙇♀️
- ママリ(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ママリ
うちにあるのは基本トミカですが貰い物でひとつsiku持ってます。
トミカビル(50周年のやつ)もあるんですが、微妙にsikuは大きくて引っ掛かってしまいます💦
収納にトミカのくるくるバケツ(?)もありますが、これもsikuは引っ掛かります😅
sikuのコースは持ってないのでトミカが走れるのかは試せないんですが
sikuよりトミカが少し小さいので走れるかもしれません。
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます〜🙇♀️💓
sikuは私の父がよく買ってきてくれるので結構たくさんあるんですよね〜!
トミカと半々くらいの量で💦
どちらも息子は気に入っているのですが、トミカの方がたくさんいろんなコースがあるのでこれから集めていくならトミカかなぁと…トミカに気持ちが傾きました☺️