その他の疑問 もうすぐ3ヶ月になる娘がいます☺母乳+足らない時にミルクをあげてる感… もうすぐ3ヶ月になる娘がいます☺ 母乳+足らない時にミルクをあげてる感じなのですが、 一ヶ月前の今日大量の出血があって生理にしたら 早いかな?って思ってたんですが 今日、出血が少しありました。 母乳をあげてても生理ってくるんでしょうか? 最終更新:2016年10月4日 お気に入り ミルク 母乳 生理 さあ☺(9歳, 14歳) コメント a,ymama 私の娘も3ヶ月です 1日三回milkあげてますが 前月生理きました 母乳をあげてても来るひとは早くから来るらしいですよ! 10月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント