コメント
もも子
小学校で使ってたスクール水着は使えないんですか?
通う予定の中学に子どもがいるママ友からは、小学校ので大丈夫だよ〜と聞きました
はじめてのママリ🔰
最近の学校は4時間なんですかね?💦
小学生ですが、うちも4時間でした。
知らずに一式ピッタリサイズで購入しました💸
けど、授業日数の割に水着が高いという理由では見学にはしません💦もったいですが参加させた方がいいかなと思います。
-
ママリ
コメントありがとうございます!どうなんでしょう?小学校は今のところ2時間授業を2回してました🤔まだありそうですが🤔
中学生なのでもういいかなと思ってしまって💦見学する子も多い様です💦- 1時間前
-
ママリ
子供も全部見学したいし、見学するって言ってる子たくさんいるって言ってます🥹
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ほんまにそれどうにかならないですかね?😂うちは小学生ですが一式揃えても暑さと寒さで入れるの結局何日かしかないし、来年には着れないし😇2年生からないなら本人に聞いて見学でもいいと思います!
-
ママリ
コメントありがとうございます!子供達すぐサイズアウトしますよね🥹
子供は、見学するって言ってる子結構いるし、見学したい。どうにか見学できない?笑 って言ってきました笑
もう中学生だし、見学でいいかなぁと思って💦水着高いからって理由だけじゃなく子供も入る気ないし良いかなって😃💦でもそんな理由でだめ!って人も結構いるみたいですね💦- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
私自身も中学生になってプール入ってなかったので気持ち分かります😂
- 56分前
-
ママリ
私の頃も、プール見学は割といた気がします🥹年頃なのに学校でプールってなんだか可哀想って思ってしまいます🥹
- 45分前
ママリ
うちは6000円なら買います
子供も見学でいいと言っていても授業なので体調悪い以外は絶対に入らせます🙂
-
ママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね💦私は、小学生の頃は入れてましたが、子供も入る気ないしまぁ良いかなと思ってしまって😅
- 47分前
ママリ
コメントありがとうございます!小学校のものでも良いらしいですが、背が伸びたので短すぎて💦
もも子
そうなんですね💦
4時間分なら我慢して着てもらうか、
紺色ならなんでもOKなら極力安いの買うかなぁ……
子どもの成長、ビックリですね💦
うちは今年4年生で、中学でも使うの見越してSSに買い直したんですが……
ママリ
中学生なので我慢しては着てくれないです🥲
見学の女子は多いみたいだし、子供も見学が良いと言うのでそれでもいいかなぁと思ってたんですが、なし派多いんですかね😃💦周りではプール全部見学って言ってる保護者もいます🤔
急に成長しますよね🥹