子育て・グッズ 西松屋のキティちゃんのこの哺乳瓶にピジョンのスリムタイプのほうの乳… 西松屋のキティちゃんのこの哺乳瓶に ピジョンのスリムタイプのほうの乳首って使えますか?😅 またこれは電子レンジ消毒できますか?? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ピジョン 西松屋 電子レンジ まーまーりー コメント ちーこ 乳首は分からないですが、レンジ消毒出来ますよ! 9月28日 まーまーりー ありがとうございます! お子さんは普通に吸ってくれますか?? 9月28日 ちーこ 吸ってましたが、口元(横)から漏れる事が多くてピジョンの哺乳瓶を追加で購入しました!試しにキティちゃんので飲んでみましたが、乳首を吸わなくても口にはいってくるのであまりおすすめはしません💦💦 後むせてました💦 9月28日 まーまーりー ピジョンのは母乳実感ですか?それともスリムタイプの方ですか??🙄 9月28日 ちーこ これです…笑 9月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
ありがとうございます!
お子さんは普通に吸ってくれますか??
ちーこ
吸ってましたが、口元(横)から漏れる事が多くてピジョンの哺乳瓶を追加で購入しました!試しにキティちゃんので飲んでみましたが、乳首を吸わなくても口にはいってくるのであまりおすすめはしません💦💦
後むせてました💦
まーまーりー
ピジョンのは母乳実感ですか?それともスリムタイプの方ですか??🙄
ちーこ
これです…笑