※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お子さんにどのくらいの頻度でアンパンマンカレーやラーメン類出してま…

お子さんにどのくらいの頻度でアンパンマンカレーやラーメン類出してますか⁉️
久しぶりに2歳の子供にお昼出そうと思うのですが、この時野菜などいれるのか気になりました!
今日はカップのアンパンマンのラーメンにしようと思います。

コメント

とまと

アンパンマンラーメンはまだ食べさせたことないです、外食でラーメンならあります。
アンパンマンカレーは週1で出してます!ブロッコリーとか野菜足して、そのひと皿で終わりにしてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もラーメンは初めてで😅💦
    お昼ならそのくらいでいいですよね!今日は手抜きしたくなって😂

• 9月28日
まきぷぅー

アンパンマンラーメンやインスタントはまだ3歳後半の上の子にもあげたことないです。
アンパンマンカレーは、月2回くらい出してると思います。手作りカレーより好きで😭出すときは気力ない時なので、野菜などは足さないし、ベビーチーズやフルーツ、ミニトマト、冷凍してる副菜あればとか手間のかからないもので揃えます(笑)