妊娠・出産 産後はじめておりものが出たんですが、生理再開するんでしょうか? 産後はじめておりものが出たんですが、生理再開するんでしょうか? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り おりもの 生理再開 産後 はじめてのママリ(妊娠35週目, 1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おりものだけじゃなんとも言えないですね😭💦 9月28日 はじめてのママリ そうですか😭💦 生理前のイライラとかもないタイプなので血が出るまでわからなそうですね😣💦 9月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですか😭💦
生理前のイライラとかもないタイプなので血が出るまでわからなそうですね😣💦