家族・旦那 ご主人がパイプカットをした理由や費用、メリット・デメリット、後遺症について教えてください。 ご主人がパイプカットされた方 理由 値段 メリット、デメリット 後遺症? あと何か参考になることがあれば教えてください🙏 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 10 値段 主人 ママリ(2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まーみん パイプカットしてはないけど、今検討中です(^_^;) 昨日旦那から、パイプカットの話しがありました。 9月28日 ママリ ご主人からあったんですね! どんな理由でしたか?🥺 私いま、二人目妊娠中なのですが昨日夫の浮気が発覚しました笑 まだ初期段階で浮かれてただけだったし、相手からは全然相手にされてなかったので程度は軽いのですが 前妻との間にも二人の子供がいて、その離婚理由も浮気だったそうなんです。 子供もかわいそうだし、パイプカットさせてやろうかなと思うのですが、逆にそれをいい事に体の関係も気軽に持ちやすくなるのかなとも思って…😓 9月28日 まーみん 私は、今4歳の娘と0歳の息子がいます。 私が、二人とも悪阻ひどく、これ以上は子供いいかなって感じで😞💦 ピル飲むって言われたけど、うちが断ったので、手術しようかなって話しがありました。 妊娠中に浮気とか、ありえないですね。 9月28日 ママリ 優しい旦那さんですね…🥺 しかも本人は浮気ではないと思ってたのでタチ悪いです🤣 9月28日 まーみん いやいや(笑) みーさんさん、あまりストレスためずに、出産頑張って下さい(*/∀\*) パイプカットは、やめて欲しいと伝えようと思っています。 9月28日 ママリ ありがとうございます☺️ まーみんさんはパイプカット嫌なんですね😳 9月28日 まーみん 手術までは、してもらわなくていいかなって。 ピルのことについて、調べてみようかなって 9月28日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご主人からあったんですね!
どんな理由でしたか?🥺
私いま、二人目妊娠中なのですが昨日夫の浮気が発覚しました笑
まだ初期段階で浮かれてただけだったし、相手からは全然相手にされてなかったので程度は軽いのですが
前妻との間にも二人の子供がいて、その離婚理由も浮気だったそうなんです。
子供もかわいそうだし、パイプカットさせてやろうかなと思うのですが、逆にそれをいい事に体の関係も気軽に持ちやすくなるのかなとも思って…😓
まーみん
私は、今4歳の娘と0歳の息子がいます。
私が、二人とも悪阻ひどく、これ以上は子供いいかなって感じで😞💦
ピル飲むって言われたけど、うちが断ったので、手術しようかなって話しがありました。
妊娠中に浮気とか、ありえないですね。
ママリ
優しい旦那さんですね…🥺
しかも本人は浮気ではないと思ってたのでタチ悪いです🤣
まーみん
いやいや(笑)
みーさんさん、あまりストレスためずに、出産頑張って下さい(*/∀\*)
パイプカットは、やめて欲しいと伝えようと思っています。
ママリ
ありがとうございます☺️
まーみんさんはパイプカット嫌なんですね😳
まーみん
手術までは、してもらわなくていいかなって。
ピルのことについて、調べてみようかなって