コメント
まーみん
パイプカットしてはないけど、今検討中です(^_^;)
昨日旦那から、パイプカットの話しがありました。
まーみん
パイプカットしてはないけど、今検討中です(^_^;)
昨日旦那から、パイプカットの話しがありました。
「主人」に関する質問
子供(5歳双子娘)の過剰な人見知りについてです。 保育園のお友達や保護者、先生、おじいちゃんおばあちゃんは大丈夫なのですが、私や主人の友達とその子供と集まる機会があると過剰な人見知りをしてしまいます。具体的…
クラス担当の先生との関わり方についての質問です… 4歳前の息子がいます お話がとっても上手で,口がよく立ち私とも互角に口論ができるくらい達者です… 普段は落ち着いてて聞き分けもよくお利口な部類なのですが 副担…
至急!たくさんいいね待ってます! 今日はイヴですね😁❤️ 子供達がサンタさん楽しみにしてますが、、、 明日の朝、主人は可愛い子供達の喜ぶ顔が見れないまま朝5時に仕事へいきます😭 それならせっかくなら今日の夜、まだ寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ご主人からあったんですね!
どんな理由でしたか?🥺
私いま、二人目妊娠中なのですが昨日夫の浮気が発覚しました笑
まだ初期段階で浮かれてただけだったし、相手からは全然相手にされてなかったので程度は軽いのですが
前妻との間にも二人の子供がいて、その離婚理由も浮気だったそうなんです。
子供もかわいそうだし、パイプカットさせてやろうかなと思うのですが、逆にそれをいい事に体の関係も気軽に持ちやすくなるのかなとも思って…😓
まーみん
私は、今4歳の娘と0歳の息子がいます。
私が、二人とも悪阻ひどく、これ以上は子供いいかなって感じで😞💦
ピル飲むって言われたけど、うちが断ったので、手術しようかなって話しがありました。
妊娠中に浮気とか、ありえないですね。
ママリ
優しい旦那さんですね…🥺
しかも本人は浮気ではないと思ってたのでタチ悪いです🤣
まーみん
いやいや(笑)
みーさんさん、あまりストレスためずに、出産頑張って下さい(*/∀\*)
パイプカットは、やめて欲しいと伝えようと思っています。
ママリ
ありがとうございます☺️
まーみんさんはパイプカット嫌なんですね😳
まーみん
手術までは、してもらわなくていいかなって。
ピルのことについて、調べてみようかなって