コメント

まーみん
パイプカットしてはないけど、今検討中です(^_^;)
昨日旦那から、パイプカットの話しがありました。
まーみん
パイプカットしてはないけど、今検討中です(^_^;)
昨日旦那から、パイプカットの話しがありました。
「主人」に関する質問
皆さんのご意見聞かせてください🙇♀️ 介護職で正社員で働いています。 不妊治療(体外受精中)と仕事の両立が難しく 少しずつ精神的に参っていた所に 職場の仲良くしていた同僚に影で悪口を言われていることを知り、一気…
実家から出ようと考えていても 私の母親が家を出ることに猛反対。 理由はいくつかあるとは思う。 1つ目・主人の収入が低いとこが引っかかるみたいです。(手取り平均22万程) 2つ目・私や孫にすぐ会えれない、中々会え…
平均月収220000万程で賃貸物件53000円の所 家族4人(1人はまだ産まれてきてません👶) 生活するのにかなりキツイでしょうか? 今は私の実家でお世話になっています。 子供が産まれると今過ごしてる部屋が6畳も無いので か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ご主人からあったんですね!
どんな理由でしたか?🥺
私いま、二人目妊娠中なのですが昨日夫の浮気が発覚しました笑
まだ初期段階で浮かれてただけだったし、相手からは全然相手にされてなかったので程度は軽いのですが
前妻との間にも二人の子供がいて、その離婚理由も浮気だったそうなんです。
子供もかわいそうだし、パイプカットさせてやろうかなと思うのですが、逆にそれをいい事に体の関係も気軽に持ちやすくなるのかなとも思って…😓
まーみん
私は、今4歳の娘と0歳の息子がいます。
私が、二人とも悪阻ひどく、これ以上は子供いいかなって感じで😞💦
ピル飲むって言われたけど、うちが断ったので、手術しようかなって話しがありました。
妊娠中に浮気とか、ありえないですね。
ママリ
優しい旦那さんですね…🥺
しかも本人は浮気ではないと思ってたのでタチ悪いです🤣
まーみん
いやいや(笑)
みーさんさん、あまりストレスためずに、出産頑張って下さい(*/∀\*)
パイプカットは、やめて欲しいと伝えようと思っています。
ママリ
ありがとうございます☺️
まーみんさんはパイプカット嫌なんですね😳
まーみん
手術までは、してもらわなくていいかなって。
ピルのことについて、調べてみようかなって