コメント

まーみん
パイプカットしてはないけど、今検討中です(^_^;)
昨日旦那から、パイプカットの話しがありました。
まーみん
パイプカットしてはないけど、今検討中です(^_^;)
昨日旦那から、パイプカットの話しがありました。
「主人」に関する質問
お出かけする場所に行き詰まりはじめました😅 外も室内の遊びもどちらも好きなのですが、兄弟で必ずと 言っていいほど、意見が分かれます。笑 毎週土日のどちらかで暇な日は、外に遊びに行けたらいいなと思い、子供6歳5歳…
結婚当初からお姑さんが苦手なのですが、結婚して7年目にして最近少し息子への干渉が減ってきたなと感じていたのですが💦最近親戚や友達に、わたし嫁に嫌われているの🥹と話しているらしいです。なんかそれきいて今まで色…
生花をはじめ、ドライフラワーの 匂いや花びらやクズが落ちるのが 大嫌い+虫がつくのが嫌で主人と揉めてます💦 長くなります、、、 主人は花や植物が好きで植物や花を リビング、玄関などに置きたい人です。 結婚当初は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ご主人からあったんですね!
どんな理由でしたか?🥺
私いま、二人目妊娠中なのですが昨日夫の浮気が発覚しました笑
まだ初期段階で浮かれてただけだったし、相手からは全然相手にされてなかったので程度は軽いのですが
前妻との間にも二人の子供がいて、その離婚理由も浮気だったそうなんです。
子供もかわいそうだし、パイプカットさせてやろうかなと思うのですが、逆にそれをいい事に体の関係も気軽に持ちやすくなるのかなとも思って…😓
まーみん
私は、今4歳の娘と0歳の息子がいます。
私が、二人とも悪阻ひどく、これ以上は子供いいかなって感じで😞💦
ピル飲むって言われたけど、うちが断ったので、手術しようかなって話しがありました。
妊娠中に浮気とか、ありえないですね。
ママリ
優しい旦那さんですね…🥺
しかも本人は浮気ではないと思ってたのでタチ悪いです🤣
まーみん
いやいや(笑)
みーさんさん、あまりストレスためずに、出産頑張って下さい(*/∀\*)
パイプカットは、やめて欲しいと伝えようと思っています。
ママリ
ありがとうございます☺️
まーみんさんはパイプカット嫌なんですね😳
まーみん
手術までは、してもらわなくていいかなって。
ピルのことについて、調べてみようかなって