予定日まであと5日。怖さが増してきているけど、痛みを思い出すのがつらい。
予定日まであと5日。
早く出てこいって思っとたけど
近づいてくるごとに怖くなってきた🥶
痛みを知っとるからこそ
ちょっとの「あ、いたい」が来るとこれの倍やったな〜って思い出すのがすごい嫌💧
今もちょいちょい痛いの来とるけど地味にキツいよ〜
- ママリ(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月)

コマさん
1人目の時は未知の世界だから想像でしかないですが、2人目はあの痛みを知っているからこそ怖いですよね😅
次女の時に早くでてこいと思いながらも、予定日が近づくに連れて恐怖が増してきました。
でも私は次女の出産は長女の時とは比べ物にならないくらいラクでしたよ✨

3児の母👧🏻👦🏻👶🏻
ほんと早く会いたい気持ちと痛いのやだなーって気持ちが混ざりますよね😵💫
今回は面会出来ないので,上の子に会えないのがほんと辛いです😭😭😭

ママリ
分かりますー😭
早く産まれてほしいけど、あの痛み考えると怖いですよね😨私も臨月入ってからは産まれるまでちょっとでも前駆陣痛とか来るとドキドキしてました😂
でも2人目の方があっという間だったし、分かってるから痛みも耐えられましたよ😊
あ、これはまだかな。強くなって来たしもう少しかな。そろそろ産まれそう。みたいな感じで頭の中冷静でいれました☺️
痛いのは痛いし、早く終われー!早よ出て来いー!って感じでしたけど🤣
コメント