コメント
メレンゲ
つわり大丈夫ですか💦?
性別は男の子だと割と早く16wあたりで分かります☺️
けど、女の子だと20wあたりになるかもです💦
双子ちゃんなので、子宮が大きくなるのが早く痛いのかもしれないですね💦
まっこ
4人女の子なんですが…
長女と次女は20週頃、三女が早くて16週頃に「葉っぱみたいなのが見えるから女の子かな?」と言われ分かりました。しかも先生ではなくエコー撮る技師さんから(笑)
四女が1番遅くて、なっかなか見せてくれなくて26週頃やっとでした。
メレンゲ
つわり大丈夫ですか💦?
性別は男の子だと割と早く16wあたりで分かります☺️
けど、女の子だと20wあたりになるかもです💦
双子ちゃんなので、子宮が大きくなるのが早く痛いのかもしれないですね💦
まっこ
4人女の子なんですが…
長女と次女は20週頃、三女が早くて16週頃に「葉っぱみたいなのが見えるから女の子かな?」と言われ分かりました。しかも先生ではなくエコー撮る技師さんから(笑)
四女が1番遅くて、なっかなか見せてくれなくて26週頃やっとでした。
「検診」に関する質問
年中さんになったのに4歳半、まだまだ癇癪起こします 今日もまだ遊びたいから寝る前に泣き叫び、、、 あととても焦る?性格ではやくはやくって逆に空回り?になってます ほんとどうしたらいいんでしょうか 病気?ですかね…
経産婦です! これは陣痛ですかね?痛みが生理痛の痛みなんですけど、 全然我慢できるレベルで陣痛なのかわからなくて、、、。 1人目かなり難産だったので病院にいつ連絡するか迷ってます。 今日の検診で、子宮口2センチ…
妊娠中期で赤ちゃんの成長は問題ないのに 全く体重が増えないとか減るのって、 ガンとか病気だったりしますか・・? 妊娠前52キロ、つわりはなく体重減らず、 24週現在も52キロです。。 ここ数日で少しお腹が出てきました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あか
悪阻酷くて死にそうです…